Помощь в получении кредита
[an error occurred while processing this directive]

В Сбербанке станет возможным экспресс-кредитование

Сбербанк России уже давно рассматривает возможность выхода своих экспресс-кредитных продуктов на новый уровень: в данный момент обсуждается вопрос о создании сети пунктов в сетевых магазинах, в которых можно будет быстро взять кредит на потребительские нужды.

Расположение пунктов в самых популярных точках продаж бытой техники и продуктовпитания, безусловно оправдано. Крупные магазины, в особенности гипермаркеты, посещают миллионы человек, среди которых весомую часть занимает целевая аудитория этого нового проекта. Конечно, Сбербанк не первый, но учитывая огромное количество пользователей его услуг, можно предположить, что польза будет колоссальной.

К сожалению, пока нет официальной информации относительно сроков появления таких пунктов экспресс-кредитования в крупных сетевых магазинах, но по данным некоторых порталов, пробный запуск программы планируется провести уже в начале осени. Помимо удобства для простых граждан, это ещё и огромная прибыль для самого банка, что уже давно доказали некоторые его конкуренты, среди которых присутствует и Альфа-банк, в последнее время создающий более индивидуальные кредитные продукты, тем самым расширяя свою целевую аудиторию.

30 марта 2011 в 23:46

Метки: экспресс; пунктов; среди