Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Машину Lada покупают в кредит

Наравне с кредитными программами по приобретению иностранных автомобилей, машины завода «АвтоВАЗ» с каждым месяцем приобретают все больше.

В кредит.

Наибольшей популярностью у желающих взять кредит на детище российского автопрома пользуется Lada Kalina. В рамках акции «Лада Финанс - Lada в кредит» по данным на 1начало июня, продано более 16 тысяч машин. За прошлый год было реализовано 50 тысяч машин, в этом количество ожидается не меньше.

Для взятия кредита на машину «АвтоВАЗа» необходимо либо внести первый взнос, либо предъявить свидетельство об утилизации. Купить автомобиль по программе «Лада Финанс - Lada в кредит» можно в любом отделении банков-партнеров акции по всей России: Сбербанк России, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Русфинанс Банк», «Уралсиб», Газпромбанк, АКБ «Росбанк», «Татсоцбанк» и КБ «Лада-Кредит».

Когда в декабре этого года в фирменных салонах появится Lada Granta, она тоже будет включена в кредитную программу «Лада Финанс - Lada в кредит». Стоимость машины в самой простой комплектации – 220 тысяч рублей.

07 июня 2011 в 13:18

Метки: кредит; lada; лада