Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

«Номос-банк» снизил процентную кредитную ставку

Московский «Номос-банк» сократил процентные ставки на ипотечные кредиты. Как говорит старший вице-президент правления компании Вадим Юрьев: «Теперь условия наших предложений одни из наиболее привлекательных на рынке: размер ставки для кредита в рублях по популярным у клиентов параметрам — сроком на 15 лет с 20%-ным первоначальным взносом — всего 11%».

В программу ипотеки «Номос-банк» вступил недавно, в начале этого года. Условия получения кредитования таковы: подтверждать доход необходимо на бланке банка, в качестве созаемщиков могут рассматриваться любые ближайшие родственники (отец, мать, муж, жена, брат, сестра и прочее), наличие поручителей не нужно. Решение о кредите принимается отделом по работе с клиентами в течение трех дней, а саму заявку можно отправить по электронной почте.

Номос-банк был открыт в 1993 году, в Москве. Правда, это далеко не первое его название. Сначала существовал «ТИПКО венчур банк», потом он преобразовался в банк «Новая Москва», и только потом название сократили до «Номос-банк».

06 июня 2011 в 23:33

Метки: банк; номос; название