Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Автокредитование от ВТБ24 становится выгоднее

Банк ВТБ24 является одним из самых известных банков, работающих в сфере автокредитования. Более того, с определённой периодичностью он обновляет свои предложения, участвуя в новых программах и делая уже действующие более привлекательными для потребителей.

Совсем недавно стало известно, что банк решил снизить ставки сразу по двум своим популярным программам: «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс». Их всегда отличали два важных пункта – необходимость наличия на руках всего лишь двух документов, что значительно облегчает жизнь пользователю услуги (не нужны документы о доходах и форме занятости, которые отнюдь не всегда могут быть на руках), а также короткие сроки рассмотрения заявки. У программы Автоэкспресс – это вообще рекордный один день.

Интересно то, что снижение ставок касается машин следующих марок: KIA, Hyundai, Suzuki и Subaru, то есть наиболее популярных автомобилей у пользователей кредитных программ ВТБ24. Обычно их приобретают экономичные люди, поэтому банк стремится сделать им максимально выгодное предложение: на машины первых двух компаний минимальная ставка теперь составляет всего 14,5%, а для вторых двух - 15,5% в год.
Сотрудники банка уверены, что это увеличит интерес потребителей к данному кредитному продукту и сделает покупку новой машины более простым действием.

12 мая 2011 в 18:53

Метки: автокредит; банк; потребители