Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Центробанку рекомендуют ужесточить денежно-кредитную политику

Центральному банку Российской Федерации Международный валютный фонд (МВФ) порекомендовал сделать денежно-кредитную политику более радикальной.

Инфляция, в условиях которой находится весь европейский рынок, диктует свои правила. Поэтому Одд Пер Брекк, глава постоянного представительства МВФ в Москве, предложил изменить отношение к кредитному рынку: «Мы предлагаем Центробанку ужесточить денежно-кредитную политику, чтобы уровень инфляции можно было снизить до целевого показателя 6-7%».

Несмотря на то, что уровень инфляции пока снижен – радоваться рано, потому что это явление временное и далеко не во всех сферах деятельности. На уменьшение уровня инфляции повлияла сниженная цена на бензин, годовой уровень по-прежнему высок – 9,5%.

Международный валютный фонд – одно из учреждений Организации Объединенных Наций, существующее с 1945 года. МВФ предоставляет государствам на развитие экономики краткосрочные и среднесрочные кредиты. МВФ объединяет 187 государств, а его штаб-квартира находится в Вашингтоне.

12 апреля 2011 в 17:31

Метки: инфляции; кредитную; уровень