Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Кредиты увеличились на 1%

За март этого года российские банки увеличили кредиты на 1%.

Небольшое увеличение кредитного портфеля в январе-марте 2011 года, по мнению Сергея Игнатьева, председателя Центрального банка России, не является поводом для беспокойства.

Банк России прогнозирует рост кредитного портфеля в этом году не меньше чем на 20%. Мнение Игнатьева такого: «Если в течение года вырастет на 20% - это нормально».
Центральный банк Российской Федерации (он же Банк России) – самый высший уровень системы банков в нашей стране и состоит из коммерческих банков, кредитных организаций и Банка России. Последний заведует работой кредитный организаций, выдает и забирает лицензии. У Банка России есть много народных названий: Центральный банк, Центробанк, ЦБР, всех не упомянешь.

Сергей Игнатьев родился в Ленинграде, в 1948 году. Окончил факультет экономики в Московском Государственном Университете. Кандидат экономических наук. С 2002 года председатель Центрального банка России. Игнатьев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

05 апреля 2011 в 19:38

Метки: россии; банк; банка