Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Виртуальная кредитка от банка «Русский стандарт»

Банк «Русский стандарт» совместно с салонами связи «Евросеть» недавно выпустил виртуальную предоплаченную банковскую карту Visa Virtuon Prepaid Card.

Новый продукт «Русского стандарта» не имеет материального носителя и призван облегчить жизнь клиенты от ношения еще одной пластиковой карты в кошельке. Кроме того, покупать товары в интернете, бронировать авиа-билеты, оплачивать счета стало еще безопаснее и проще. Как и остальные полноценные карты Visa, эта кредитка может быть использована для оплаты во всех интернет-магазинах и сайтах, где можно использовать реквизиты обычных банковских карт.

Приобрести Visa Virtuon Prepaid Card можно в салонах связи «Евросеть», где в меню терминалов появилась новая функция «Купить виртуальную карту». После того, как клиент вводит номер мобильного телефона, на него приходит сообщение с информацией о кредитке – ее номер, лимит, проверочный код и дата окончания срока действия (не менее трех месяцев, и не более четырех). Число виртуальных карт на одного клиента не ограничено. Использование Visa Virtuon Prepaid Card по мнению специалистов банка «Русский стандарт» значительно снижает риск мошенничества по сравнению с использованием обычной материальной дебетовой и ли кредитной карты.

31 марта 2011 в 11:41

Метки: visa; virtuon; русский