Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Подготовлен новый законопроект о кредитах

Ассоциацией «Россия» недавно был подготовлен новый законопроект о банковских комиссиях. Его особенностью станет такое понятие, как единая плата за кредит.

Показателями выгодности любого кредита почти для всех в большинстве случаев является годовая процентная ставка и полная стоимость кредита. Но эти понятия для многих являются слишком запутанными и лишенными определенности. По результатам исследования, которое провела ассоциация «Россия», только 4% опрошенных смогли ответить на вопрос, что такое полная стоимость кредита. Поэтому специалисты организации предлагает ввести такое определение, как единая плата за кредит. По задумке авторов этого законопроекта, эта плата будет определяться исходя из полной стоимости кредита как денежной суммы с учетом всех затрат клиента банка – комиссии, проценты и прочее.

Ассоциация «Россия» была основана 12 лет назад, в 1990 году 37 руководителями региональных банков. Это организация стала первой их подобных в нашей стране, имеющей всероссийское значение и занимающейся развитием рынка финансовых услуг. Сейчас в ассоциации более 450 участников.

03 марта 2011 в 14:05

Метки: кредита; россия; такое