Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Сняты ограничения по залогам при кредитовании сезонных полевых работ

Ограничения залога по кредитам на сезонные полевые работы, которые совсем еще недавно были у «Россельхозбанка», сняты им же.

Отмена ограничения по списку сельскохозяйственных культур урожая грядущего лета и осени была произведена руководством «Россельхозбанка» для увеличения возможностей взятия кредитов в среде российских фермеров. Теперь в качестве залога могут выступать все виды выращиваемых растительных продуктов. Также больше не действительно условие об обязательном предоставлении другого имущества в качестве дополнительного залога. Теперь им может быть только ожидаемый урожай. Но если дополнительный залог ликвидирован, то страхование основного залога необходимо точно также, как и раньше.

«Россельхозбанк» принял еще одно решение – об установлении суммы залога сезонного урожая сельскохозяйственных культур на основании сегодняшних цен на рынке. Если раньше максимальная величина кредита составляла 60% залога грядущего урожая, то теперь она выросла до 100%.

Открытое Акционерное Общество «Россельхозбанк» было создано в 2005 году для поддержки финансовой составляющей аграрного хозяйства нашей страны. На данный момент этот банк один из крупнейших в России.

22 февраля 2011 в 19:40

Метки: залога; урожая; теперь