Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Райффайзенбанк разработал кредитную программу на покупку Chevrolet Spark

Компания Chevrolet совместно с «Райффайзенбанк» ввели новую кредитную программу для женщин «Леди Спарк».

Эта кредитная программа с пониженной ставкой по процентам разработана специально и исключительно для женщин на покупку малогабаритного автомобиля Chevrolet Spark. Это предложение дает возможность оформить рублевый кредит от 7% в год при включении в сумму кредита оплату страхования здоровья и жизни клиента на срок от 12 до 72 месяцев.
Программа «Леди Спарк» вышла совсем недавно и стала своеобразным подарком женщинам к 8 марта. Теперь есть возможность купить машину на достаточно выгодных кредитных условиях.

Закрытое Акционерное Общество «Райффайзенбанк» – дочерняя компания «Райффайзен Банк Интернациональ», один из проектов банковской группы «Райффайзен», основанной два века назад в Австрии. На сегодняшний день «Райффайзенбанк» крупнейший в России иностранный коммерческий банк.

Chevrolet Spark – на данный момент самый компактный и малолитражный автомобиль французской марки Chevrolet. Он удобен для передвижения по пробкам мегаполиса, для парковок на самых загруженных стоянках и потребляет мало бензина.

21 февраля 2011 в 15:37

Метки: chevrolet; райффайзенбанк; spark