Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Дети выразили свое мнение о кредитах

Рекламный холдинг R&I по заказу «Номос-банка» выпустил для клиентов банка ограниченный тираж глоссарий банковских обозначений, которые объясняются и иллюстрируются детьми.

«Первый словарь детско-финансовых терминов», составленный детьми от четырех до 12 лет, открывают слова заместителя президента банка: «Привет! Мы с Вами уже давно выросли, приобрели знания, связи, поднялись по социальной и карьерной лестнице. Стали совсеееем большие! Но иногда кажется, что во всей этой взрослой жизни мы кое-что потеряли. Посмотрите на детей, как они весело хохочут и заразительно улыбаются. Вы скажете, это, потому что у них нет проблем, нет забот и ответственности? Соглашусь, но при этом напомню, что это великое мастерство сохранить в себе ребёнка, детскую непосредственность и свежий взгляд на жизнь...»

Погрузиться в давно забытый мир детских фантазий помогут красочные рисунки и нестандартные подписи под них. Например, понятие «кредит» обрело форму крокодила, по вполне внятному объяснению: кредит – крокадит - крокодил. Это существо к тому же постоянно кряхтит и кусается.

«Первый словарь детско-финансовых терминов» вышел ограниченным тиражом и вряд ли появится в продаже.

19 февраля 2011 в 00:28

Метки: банка; финансовых; детско