Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

«Артель старателей «Амур» получила кредит

«Банк Москвы» выдал кредит в 138 миллионов долларов компании «Артель старателей «Амур», которая занимается добычей драгоценных металлов.

Деньги, данные заемщику на срок до трех лет, пойдут на добычу платины и золота в Хабаровском крае. Кстати, дочерней компании артели, золотодобывающей фирме «Амур Золото» «Банк Москвы» тоже дал кредит, правда, в меньшем размере - 17 миллионов долларов.

«Банк Москвы», основанный в 1995 году, является крупнейшим коммерческим банком Российской Федерации. Основным акционером банка является правительство Москвы 46,48 % акций. Подразделения банка есть во многих регионах России, всего их порядка 380. У «Банка Москвы» есть и дочерние организации за пределами нашей страны – в Латвии («Латвийский Бизнесбанк»), в Сербии («Банк Москвы»), на Украине («БМ Банк»), в Эстонии («Эстонский Кредитный банк»), в Белоруссии («Банк Москва-Минск»).

Компании «Артель старателей «Амур» и «Амур Золото» в течение значительного времени являются крупнейшими добытчиками в стране россыпного и рудного золота, а также россыпной платины.

11 февраля 2011 в 19:53

Метки: банк; москвы; амур