Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Сбербанк вводит новую линейку розничных кредитов

Сегодня, 7-го февраля Сбербанк России объявил о запуске новой линейки розничных кредитов.

Сбербанк предложил клиентам условия кредитования, определяемые из параметров кредитного продукта, индивидуальной оценки заемщика и его кредитной истории.

Теперь акцент в новой линейке делается на доступность для каждого клиента вне зависимости от его банковской грамотности. В новых программах Сбербанк сделал проще пакет необходимых для займа документов, сократил длительность рассмотрения заявки и принятия решения. Кроме того, банк увеличил срок действия решения о предоставлении автомобильных и жилищных кредитов.
Изменения в розничных продуктах Сбербанка, коснулись и их количества. Раньше было восемь, теперь стало два – с обеспечением и без обеспечения. Жилищных программ теперь будет три, а не восемь: «Строительство жилого дома», «Приобретение строящегося жилья», «Приобретение готового жилья», а также различные специальные предложения от банка.

Кредитный портфель Сбербанка для физических лиц превысил исторический максимум. По показателям на январь 2011 года он составляет 1,301 триллион рублей.

07 февраля 2011 в 19:54

Метки: сбербанк; кредитов; теперь