Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Появились кредиты на покупку автомобилей Chance

На покупку ZAZ Chance «Газпромбанк» начал выдавать кредиты.

«Газпромбанк» и компания «Квингруп», объявили о начале программы по выдаче кредитов на покупку автомобилей марки Chance, чьим эксклюзивным дистрибьютором в России и является партнер банка.

Максимальная сумма кредита – 85% от окончательной цены приобретаемого «железного коня». Процентная ставка может быть от 12 до 16% годовых, в зависимости от условий покупки. Погашение кредита происходит равными по сумме платежами ежемесячно. Максимальный срок кредитования 5 лет.

Бренд ZAZ Chance c 2009 года объединил в себе производимые Запорожском автомобильном заводе Chevrolet Lanos и Daewoo Sens. То есть это давно знакомые на российском рынке машины но под другим названием и немного с другой ценой. Новую машину с кузовом типа «седан» и двигателем 1,3 можно приобрести за 240 тысяч рублей, а с кузовом «хетчбэк» от 250.

Судя по отчетам пресс-службы «Квингруп» продажи у Chance в этом году идут лучше, чем в прошлом и позапрошлых годах. За январь было продано 852 автомобиля, так как в 2010 году, в этом же месяце было куплено 480 штук. Компания надеется продать за год 37 тысяч машин, заняв таким образом 2% всего рынка. И вполне возможно, что кредит «Газпромбанка» будет только помогать в этом.

03 февраля 2011 в 22:53

Метки: chance; покупку; кредиты